Le annate di maggior rilievo degli anni trenta sono:
Italia:1931 - Annata eccezionale. Vino vellutato, di carattere splendido, marcato, di magnifica pienezza e austerità.
Il 1934 insieme al 1937 si contendono la denominazione di miglior anno di produzione di tutto il decennio. Secondo alcuni esperti i vini migliori sono Cheval Blanc e Latour.
Italia:1934 - Annata grande. Vino robusto, pieno, di intenso profumo.
Bordeaux: 1934 - Annata grande e abbondante. Vino brillante, intensitá media. Sfumature ben equilibrate di intenso color ambrato.
Aroma intenso con finale persistente. Distinta austeritá con un tocco di delicatezza.
Il 1937 é un anno i cui i migliori vini si sono sviluppati solo negli ultimi anni, dimostrando il loro caratterre. La classe dei vini del
Bordeaux si mostra ancora una volta, anche quando a prima prova contengono ancora troppo acido tannico o un'aciditá troppo aggressiva. Ma niente é meglio di una bottiglia di Latour.
Italia:1937 - Annata buona. Vino abbastanza robusto, pieno, vellutato, fine.
Bordeaux:1937 - Annata eccezionale e di media abbondanza. Vino di colore ambrato intenso. Aroma intenso con sfumature di frutta.
Vellutato in bocca si fonde con un leggero e piacevole resto di tannino.
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