Le annate di maggior rilievo degli anni settanta per il vino sono:
1970 - Senza dubbio il miglior anno in tutto il decennio. Colore intenso, sapore concentrato e grande equilibrio. I miglior vini
hanno tutte le carte in regola per svilupparsi al meglio.
Italia: 1970 - Anno veramente ottimo. Vino dal grande profumo. Delicato e allo stesso tempo corposo. Equilibrio e composizione eccezionali.
Vino consigliato: Barolo, Barbaresco, Nebbiolo dei produttori piu famosi. Alcuni Chianti, Brunello di Montalcino.
Bordeaux: 1970 - Anno ottimo e abbondante produzione. Colore intenso e profondo. Aroma forte con tocco di cuoio e legno di cedro.
Sapore fresco in bocca. Tannino presente. Questo vino puó ancora essere conservato per molti anni.
Vino consigliato: Grand Cru Classé dal Medoc (Pauillac, St. Julien, Margaux, St. Estephe), dal St. Emilion, Pomerol
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